27.08.2016 Einsatz Nr. 9 - Brand 1 Eichenhain

Die Kräfte der FF-Riedenberg wurden am 27.08.2016 um 13:20 Uhr zu einem Brand 1 im Eichenhain alarmiert. Es wurden Glutnester an einem Baumstamm gemeldet.
Aufgrund der Urlaubszeit konnten die am Gerätehaus eingetroffenen Kameraden nicht umgehend ausrücken, da wichtige Positionen wie Gruppenführer und Maschinist zunächst unbesetzt blieben. Als das Riedenberger HLF an der Einsatzstelle eintrifft ist die Berufsfeuerwehr bereits vor Ort und die Situation unter Kontrolle.
Nach kurzer Zeit konnte das Riedenberger HLF wieder einrücken.

[Peter Höller]