31.07.2016 Einsatz Nr.7 - Flughafen Großalarm Stufe 2

Am Sonntagvormittag wurde die Feuerwehr Riedenberg mit zahlreichen weiteren Kräften aus Stuttgart sowie dem Kreis Esslingen zum Flughafen Stuttgart alarmiert.

Dort war nach der Landung eine Passagiermaschine mit fast zweihundert Passagieren vom Rollweg abgekommen. Da zunächst unklar war, ob  und wie viele Verletzte es gibt, wurde Großalarm für die Rettungskräfte ausgelöst. Glücklicherweise kamen keine Personen zu Schaden und die Feuerwehr Riedenberg konnte ohne Tätigkeit aus dem Bereitstellungsraum abrücken.

Info in den Stuttgarter Nachrichten