Liebe Gäste, Freunde und Nachbarn,
Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Situation – nicht zuletzt zu eurem und unserem Schutz – unsere beliebte “22er-Bar” absagen.

Aber: der Termin für das kommende Jahr steht schon fest! So freuen wir uns, euch im nächsten Jahr am 02. Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin bleibt gesund und passt auf euch auf!

Eure Feuerwehr Riedenberg

Die Bar findet immer am 02. Oktober statt.

Die Bar wurde das erste Mal im Jahr 2007 intern für unsere Partnerwehr aus Auerbach (Bayern) veranstaltet. Ein gelungener Abend machte Lust auf mehr, sodass man gleich im Folgejahr das erste Mal das Herbstfest unter dem Name “22er-Bar” auch für die Öffentlichkeit veranstaltete. Im Laufe der letzten Jahre wurde die Bar nicht nur zu einem festen Bestandteil der Riedenberger Feuerwehr, sondern ist mittlerweile auch über die Stadtgrenzen hinaus bekannt.

Aufgrund des Feiertags zum “Tag der deutschen Einheit” hat sich der 02. Oktober für unsere Bar etabliert, sodass man sich seit vielen Jahren an diesem Abend in unserer Bar in Riedenberg trifft.

Impressionen aus den letzten Jahren